Noturna

A noite é entrecortada pelas preces

E ecoa nela um grito transparente

Eu sigo no meu passo, molemente,

Pensando com quem mesmo te pareces.

Não falo com ninguém pra não saber

Que cada casa olha triste a rua.

Um galo canta, a noite já recua

- O dia se prepara pra nascer.

Nos pontos se aglomeram os ofícios

Do velho labutar madrugador

De lutas, de suor, de sacrifícios

E eu transponho tonto o portão

Jogando sobre a cama a minha dor

Rezando pra sonhar um sonho bom

v santana
Enviado por v santana em 14/02/2013
Código do texto: T4139465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.