Acreditar

Todos nós, temos um sonho, um medo

crescer e no tempo voltar a se menino

um ritmo a seguir, temos um segredo

um divino panorama do nosso destino.

Levando no corpo e na alma cicatrizes

traçando sem limite a nossa liberdade

fortalecendo nesta terra nossas raízes

arquitetando na vida a séria felicidade.

Fazendo o bem, na verdade, o processo

conquistando de igual, junto ao progresso

nos desafios, a base é seguir caminhando.

Construindo um cenário em grande euforia

todos somos capazes, de sermos poesia

basta sempre ter fé e seguir acreditando.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 14/02/2013
Código do texto: T4139673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.