Eu ou Alice

Solumbrava e Alice lubriciosa

em vertigiros persondava as verdentes,

por delongados caminhos de rosas

em lúmbrias reflaneias nascentes.

Solfejando um poema noncense

saltando pedras em poses mimosas,

segue Alice,desgrenhada e contente

mergulhada em fontes viçosas.

De repente Tweedleden lhe disse:

-Você pensa ser Alice

mas é só o sonho dela!

Sonho acorda, aconselho

pois olhando no espelho

eu me vejo na janela...

sempresol
Enviado por sempresol em 15/03/2007
Reeditado em 01/10/2007
Código do texto: T413981