Caminharei Contigo!

Seguirei os teus caminhos

Pois guiarei por um Caminho Certo.

Segurará a minha mão pura e forte

Sabes que estás com um Anjo Por Perto.

Desde que conheceste-me antes

Conquistaste o meu bravo coração.

Mas também olhaste o meu jeito de ser

O quanto me encantou com Dedicação.

Transmitirá a mim na hora

O que se chama de Amor.

Aquele que é Eterno e Sublime

Demonstre cheio de seu Temor.

Você é uma Estela de Luz

Que brilha Eternamente.

Me guiando a cada passo

Mas declamo isto novamente.

Lembre-se de uma coisa simples

Pois no seu pensamento estarei.

De seu nome mais lindo e belo

O que também jamais esquecerei.

O importante é ser Forte

Para lutar por Ti.

Das lutas que enfrento

E que neste exato dia que aprendi.

Sei que me entende que eu digo

Mas possa ficar sempre comigo.

Seguirás com um Anjo Amigo

Por isso, que eu Caminharei Contigo!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 15/02/2013
Código do texto: T4141743
Classificação de conteúdo: seguro