Fotografia © Ana Ferreira
 



SORRISO DE CRIANÇA

Vive dentro de mim alegre criança,
         Todos os dias pinta no azul do céu           
Bando de andorinhas em linda dança,
Acena-lhes da janela com o chapéu
 
    Ornado de coloridas fitas e laços...      
Eis que uma chega, devagarzinho,  
Vem bicar o chapéu no meu regaço
 Quer palhinhas para fazer o ninho… 

Soubesse a dor do meu sorriso, avezinha,
Que atenua com seu voo, à tardinha,
 Quando o sol se vai e a noite quer chegar…
 
Vive dentro de mim alegre criança,
Nunca se cansa de ter esperança, 
E de um colorido mundo sonhar.


Ana Flor do Lácio


 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 15/02/2013
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T4141936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.