Vai, tristeza!

Vai, tristeza, vai, caminha!

Leva contigo a saudade!

Voltou-me a felicidade

Que, antes de ti, eu tinha.

Ela jurou que era minha

E não mentiu. Na verdade,

Teve a sensibilidade,

De ir, mas voltar, sozinha.

Quem pensou que a levaria,

Na verdade não sabia,

Que levava a solidão.

E eu tenho agora a alegria,

De ganhar a simpatia

Vinda de outro coração.

Roberto Barros
Enviado por Roberto Barros em 15/03/2007
Código do texto: T414224