LEI NATURAL


O presente renascendo
Como dizem do passado
Repete um futuro doente
Em um presente massacrado

A lei do planalto não é convincente
Quiçá houvesse outra mais decente
E mudasse o rumo do Estado
Fazendo um Brasil não comovente

Mas é a lei da nossa gente
De um povo condenado
A viver sempre doente

No presente, alienado
Do passado foi semente
De um futuro bastardo

Somos todos o futuro da nação
Filhos patéticos que se atrofiam de fome
Pátria mãe, nós queremos solução
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 16/03/2007
Código do texto: T414444
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.