Passeia, meu cérebro

Passeia, meu cérebro, pelas florestas encantadas

Abraços de elfos, beijos de chocolate.

Dançam meus cílios pela seda das roupas das fadas,

Balé de sonhos no ritmo de um estandarte.

Tateiam meus dedos as melenas de flores coroadas

Conversas de seres mágicos por lábios escarlate.

Baile de pétalas que são as pestanas mascaradas

Ao som das orquestras infindas de um vate.

Rondas astronômicas de vozes de absinto

Águas profundas de um lago de espelhos

Asteróides lúdicos que se fundem no céu infindo...

Passeia, meu cérebro, pelos encantados engenhos,

Das noites múltiplas dos sonhos de um recinto

Câmara de gás que eclode dos meus "cenhos'

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 17/02/2013
Código do texto: T4145317
Classificação de conteúdo: seguro