SONETO PARA UM VESTIDO NEGRO

O negro do teu vestido

iluminou a noite

espantou o medo

e trouxe-me sorte

Não é que depois de ver-te na foto

acertei na mega acumulada

voltei a ser garoto

e vivo dando risada

Visão assim tão especial

é melhorar da azia

sem precisar de sonrisal

É vida feliz e contente

é sempre renovada alegria

é brisa leve no coração da gente. . .

- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, em 03/02/2013 -