COMPOSIÇÃO

Nasce do engenho poético a criação;

o verso que se faz em tom reverso

sublima a musa sim, c’o devoção

modela a inspiração, refaz o verso.

Executada, o palco faz vibrar

composição tão bela, suave e clara;

um maestro ela regendo, faz ecoar

a ode, uma homenagem muito rara.

Composição de verso a ser cantada,

linda, caráter lírico, ela agrada.

A musa da beleza é aclamada.

O amor se revela sem receio

é cantada a ode para a doce amada,

puro o verso reverso brota ao seio.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 17/02/2013
Código do texto: T4145775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.