Velhos tempos

Sonhei que aqueles velhos tempos

Estavam rapidamente voltando

Trazendo com seus terríveis ventos

Dores angústias e muito pranto

Sobressaltado, até a janela fui tateando

Lá fora a noite escura com muita neblina

Dentro do quarto tristeza dor e espanto

Uma lágrima quente corria de mim caía

No chão estourava e desenhava o rosto

De uma pequenina quase linda criança

Cabelos desalinhados sem esperança

Sem ar de riso só traço de muito desgosto

Olhar perdido implorando do além a quem

Pudesse fazê-los lá ficar não mais voltarem

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 18/02/2013
Código do texto: T4146189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.