Passos

Se um passo me vier a mente,

Plantá-lo-ei firme ao chão,

Mas com cuidado, e sabiamente,

Para que no fim não seja vão.

Todo sol que ao céu cintila,

Que traz ao dia o resplendor,

Evoca até a velha cila,

E faz de um passo, desbravador.

Espero um dia eu cantar,

Seja aqui ou seja ali,

Como foi meu desbravar.

Eu sonharei com o belo dia,

Onde de um singelo passo,

Retirarei minha eufonia.

Hugo LC
Enviado por Hugo LC em 18/02/2013
Reeditado em 09/03/2013
Código do texto: T4147578
Classificação de conteúdo: seguro