Lábios Que Eu Não Beijei

Ah! Como me impacienta ver aquela marca de batom

Implorando para ser tirada de seus lábios inquietos

Desejando vê-los bem próximos dos meus, perto

Para apreciar com um bom vinho ou com Bourbon

Ah! Como eu queria que aqueles olhos distraídos

Flertassem com meu, mesmo sem intenção

Apreciaria se seus olhos sorrissem em minha direção

Para me deixar sem jeito, comovido

Adoraria se o seu riso fossem para minhas frases sem lógica

Conversas soltas, palavras sem compromisso

Juntos na união de um momento intrínseco

Como eu queria, como eu desejo, este momento contigo

Porém só agradeço pelos lábios que eu não beijei

Pelos sonhos que eu vivi e pelo amor que desejei

Kaynne
Enviado por Kaynne em 19/02/2013
Código do texto: T4149091
Classificação de conteúdo: seguro