Me fizeste amada

Ah, meu amor

Meu doce e ardente amor

Meus olhos adoram te olhar

Minha boca adora te beijar

Teu beijo tão doce quanto o mel

Fazem-me imaginar que estou no céu

Tuas mãos tão fortes e delicadas

Tem um toque suave que diz o quanto sou desejada

Teu cheiro forte e marcante

Não consigo resistir nem por um instante

Cheiro que na casa é incessante

Teus braços que me fazem ser abraçada

Teu olhar que fala sem você dizer nada

Teu amor que me faz ser amada

Palloma Oliveira
Enviado por Palloma Oliveira em 20/02/2013
Reeditado em 20/02/2013
Código do texto: T4149877
Classificação de conteúdo: seguro