Amar é uma loucura?

Amar, talvez seja apenas mais um verbo,

Uma palavra ou a parte de uma frase.

Amor, talvez seja apenas a forma carinhosa de

Chamar alguém ou mais uma palavra do dicionário.

Tentei argumentar os mistérios de uma só palavra,

Tentei desvendar as loucuras que tal palavra trás

A tantos personagens da vida real.

Descobrir que o amor não pertence à lucidez,

E que talvez seja comum,

Ser louco.

Não descobrir muitas coisas, porém

Vi ouvi e em alguns momentos fiquei estarrecida,

Pois Desconheço a coerência dos lúcidos e

A insensatez dos apaixonados.

MK S
Enviado por MK S em 20/02/2013
Código do texto: T4150408
Classificação de conteúdo: seguro