PALAVRA

Por pálida palavra, pia pura,
Perífrase plural, penal, pensante
Pétrea preposição paira perante
Paupérrimo pendão preso pendura.

Perpétuo pensamento pra postura
Predestina, prevê, posa possante,
Pretende-se perfeita postulante,
Para partir pautada partitura.

Pausadamente põe-se preletora
Prega proeminência promotora
Perquire petição pondo processo.

Palavra petição, apelatória,
Premissa presumível, provisória:
Poeta, poesia, paz, progresso.
_______


*Diga-se um tautograma em formato de soneto
 ou um soneto no estilo tautograma.


Palavras Minhas
Clique no link abaixo>


Pedro Moutinho
http://www.youtube.com/watch?v=JyeF_4lwRFI

Cristina Branco
http://www.youtube.com/watch?v=bpEpdcrGiXY

LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 20/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4151222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.