Pai

Sentado, pensando, distante

Retomo as velhas lembranças

Que me trazem a foto na estante

Do tempo em que eu era criança

Bem nenhum me faz lembrar

Mas em você eu penso tanto

E não me agrada recordar

Pois a memória me leva ao pranto

Você que sempre guiou meus passos

Prometeu nunca não me deixar

Me fazem falta os seus abraços

Eu tento guardar em minha mente

Que estás num melhor lugar

Mas, pai, de ti estou carente