Pólvora do gol

Na pólvora do gol o chute

Mais diversão, nem sei mais

Pólvora do ódio, um abutre

Nunca ofensa é algo demais

Mas eis que ele vai a nocaute

Cai em sangue, ferido como jamais

A tua vida em jogo se arremate

Seus pais nunca mais terão paz

Mas o vil metal tem seu preço

“desculpas e considerações”

Uns presos, são aberrações

Será que o motim eu mereço?

Neste punhal de tola arrecadações

Vejo a vida sem valor a redenção, desconheço.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 22/02/2013
Código do texto: T4153917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.