Rascunho de sonhos

Rascunho de sonhos

Remexo em meus guardados

esvazio gavetas...Evito espelhos

e encontros com sentimentos agregados

Completo desinteresse em sentidos alheios

Estou só.... apenas eu

Sem apegos outros encantos a ficar

Outros interesses... meu mundo emudeceu

preciso de alguém para admirar

Para minhas insonias uso de aliados fortes

me acalmam a respiração

inundam meus sonos e me dão suporte

E no tic tac do tempo... o que foi que perdi.

Motivos...razões... que deixei passar e não vi

Quero de volta ilusão de me apegar