Superação

Parece que faz pouco pouquíssimo tempo

Eu era rei num império, com muitos ao meu lado

Sob meu comando trabalhando com empenho

Era o maior naquele lugar por mim tão sonhado

Mas um dia tudo mudou o claro ficou escuro

Perdi cetro e coroa, deixei-os lá na portaria

Fui colocado empurrado para além do muro

Caí no mundo de feras ou lutava ou perecia

Vi-me sozinho no meio da selva, estava órfão

Sem aqueles que me tratavam como um tolo

Na corte daquele reino, sim, eu era o bobo

Mas quem realmente me ama me deu valor

Construímos uma ponte atravessamos o fosso

Hoje sou vencedor, vivo num império de amor

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 24/02/2013
Código do texto: T4156728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.