CARÍCIAS DA MANHÃ
 
Quando o sol desponta no horizonte,
ao prado orvalhado vem cantar poesia,
e às ondas que se desfazem na areia,
vem saudar com sua canção de bom dia!
 
Gosto desta frescura das manhãs,
quando sinto próxima a primavera.
Gosto da brisa a bater-me no rosto,

de ter carícias de sol à minha espera…

Sorrio, ao serem tocados os sentidos
que, como mar, correm nas minhas veias.
Sorrio, com a alma,
não com os lábios,

sentindo esta ternura que me rodeia… 
A manhã afagou tudo e todos, resplandece,  
sob suas carícias o meu olhar se enaltece…

 
Ana Flor do Lácio

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 24/02/2013
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T4156752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.