Viagem

Eu me canso e descanso no caminho.
Eu me calo e ouço a voz do coração.
É canção sussurando ao meu ouvido.
Eu me perco e não encontro mais o chão.

Eu me lembro e ao lembrar sinto teu cheiro.
Me comove as lembranças deste amor.
Eu me solto das amarras que me prendem.
Minha alma sai em busca deste amor.

Eu me esqueço onde fica a realidade.
Mas o vento traz o sopro a me acordar.
Eu retorno ao caminho da verdade.

E meus passos já não podem mais parar.
Eu me encontro, e aceito esta saudade.
Sigo em frente deixo a vida me abraçar.

Marysoli
                    




Edamaria
Enviado por Edamaria em 24/02/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4156813
Classificação de conteúdo: seguro