CANTADA CÓSMICA

O mundo é doido e gira sem parar

em torno de uma estrela que se vai

entre bilhões de estrelas a brilhar

deste infinito jogo ele não sai

passam outras galáxias cá e acolá

no movimento alguém esbarra em outro e, ai!

fim do mundo pra quem estava lá

e o choque, não o detém, nosso papai

antes aque algum cometa chegue aqui

alguma supernova em seu final

seja o amor o bastante para existir

antes que chegue algum planeta errante

trazendo consigo o juizo final

percamos nosso juizo neste instante