SORRINDO POR FORA, CHORANDO POR DENTRO. soneto-343.

Quem me conhece não consegue imaginar,

E nem tão pouco o passar dos dias meus,

E o que eu sinto talvez jamais entenderá,

Os sofrimentos que se adentraram meu eu.

Por caminhar sempre sozinho não lamento,

Levando uma vida a sonhar em vagas horas,

Sem me esclarecer estou a chorar por dentro,

Em meio aos disfarces fico a sorrir por fora.

Entendo a vida que já a tenho como ganho,

Embora conviva nas tristezas sem tamanho,

Alegro-me na certeza de não ser pra sempre.

Espero pela felicidade e sei que a terei um dia,

Desses momentos dúbios não terei em nostalgia,

Não mais fingirei sorrir ao ser feliz realmente.

Cosme B Araujo.

24/02/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 24/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4157193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.