No jardim da vida nosso amor florescia

Nos teus olhos, toda a dor eu esqueço.

Por países tristes andei perdida e distante.

No teu carinho eu me entrego e adormeço.

As rosas testemunham este mágico Instante.

Meus beijos repletos de saudades ofereço.

Seguras minha mão e eu me sinto confiante.

O amor que por toda vida procurei eu reconheço.

Nos teus braços sou eterna e feliz viajante.

Pintamos de amores as dores de cada dia.

Abraçamos nossos sentimentos com emoção.

E entre silêncios e carinhos o amor nos unia...

Uma Lágrima vitoriosa de felicidade surgia,

A cada sorriso que brotava do coração

E no jardim da vida nosso amor florescia...