Mentes vazias

Veja bem que as mentes vazias

são oficinas do sistema e do diabo

e é preciso ficar alerta todos os dias

dobrar a atenção e todo o cuidado!

Não o deixam sequer pensar

mas que sempre bata a cabeça

e se acaso tente raciocinar

eles o obrigam que a tudo esqueça!

Todos sabem que as mentes

que não se controlam são controladas

e eles o fazem com maestria

por serem eles que simplesmente

manipulam as informações erradas

por saberem onde estão as mentes vazias!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 24/02/2013
Código do texto: T4157979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.