Ilustrando minha página, com muita honra registro duas peças entre outras que por aqui confirmam ser este Recanto ainda de Letras, ao tempo em que agradeço aos autores por elas me terem vindo como
PRECIOSAS DEDICATÓRIAS

QUASE CEGO, INVENTO LUZ
(Ao irmãozinho-poeta LordHermílioWherther)

Quase cego, olhar desfeito,
Aos poucos a luz fenece,
Na retina que adoece
Invento o brilho perfeito...

E o luar em alvo efeito,
Recria a luz que esmorece,
Um novo verso acontece
D’um crepuscular soneto...

Estrofe, música, traço,
Pedaço do meu pedaço
Que aos poucos reaparece...

Sem problemas, s’embaraço
Meu verso fixa o abraço
Ao poeta que amanhece.

Ronaldo Trigueiros Lima
Niterói, em 08.O2.2013
Publicado no RL em 16.02.2013

Vrsos em Redondilha Maior
___________________



SÊMEN


(Ao amigo Hermílio)

Desceu o sol atrás do findo dia;
Crepúsculo divino, escarlate;
Bebeu daqueles haustos, terno vate,
Em lágrimas sensíveis, poesias...

Tomou a pena doce, tão macia;
Teceu nas livres pautas com arremate
As letras ledas, puras, com magia,
Tal qual um ramalhete n’um açafate...

Olhando o despertar da lua linda,
Do outro lado frio do planeta,
Então, chora de novo emocionado...

Copia com emoção tão forte, infinda
C’o sêmen sendo a tinta da caneta,
Transforma o papel virgem em fecundo...!

Arão Filho
São Luís-MA, 20 de fevereiro de 2013


LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 25/02/2013
Reeditado em 25/02/2013
Código do texto: T4158503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.