Eu Sou O Seu Consolador! (Em Dedicatória Á Vanécia Cristiane Pinheiro)

Aquele que está no Céu Azul

Para poder te observar.

Porque tenho uma Autoridade

Também que eu queira te cuidar.

Somente És Especial para mim

Pois amarei-te até o fim.

Por isso eu falarei ao teu coração

Mas sabes que não fique assim.

O importante é ser forte

O que vou te fortalecer.

Não quero que fique fraca

E sabes que eu te ajudarei a vencer.

Seguirei os teus passos

E nesta hora te acompanharei.

Lembre-se que estou No Céu

E que no meu Aposento Celestial te olharei.

Transmitirei a Ti o que é

A Coragem para enfrentar.

Declamo com estes versos, dizendo:

"Jamais desistirá de lutar!"

Tu És Valorosa Mulher

O que eu confio em Ti.

Tenha Fé em Mim

E sabes que no seu coração estarei aqui.

Não chores mais, minha Discípula

E que te confortarei.

Todas as Minhas Palavras Sábias

E todas elas que te ensinarei.

Agora que sabes quem é

Porque Sou Um Anjo Do Senhor.

Permita-Me que eu me apresente:

"Eu Sou O Teu Consolador!"

De: Roberto Leal (Mestre Da Sabedoria)

Para: Vanécia Cristiane (Discípula Do Mestre)

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 25/02/2013
Código do texto: T4159023
Classificação de conteúdo: seguro