Realidades
 
Se a dor que cobre a alma humana
Se descobrisse de todo por inteiro
Haveria só lágrimas nos tinteiros
Como se do sangue que emana
 
Não sendo negativo no que digo
Se pensarmos bem nisso veremos
Que a vida sempre tira o que temos
Nos colocando a ermo no perigo
 
Mas como dela somo aprendizes
Em muitos enredos de finais felizes
O mundo de todo se torna fascinante
 
Todos seres vivem as suas verdades
Em meio as desditas e fatalidades
 E muitos atigem seu topo triunfantes