Só hoje

Queria agradecer sua presença

Olhar pra dentro do seu corpo

Descobrir qual botão que se aperta

Pra sentir tudo de novo.

Sentir sua boca molhada

Sem da minha desviar.

Sem fugas, desculpas, que impeçam

Nossos lábios se encontrar.

Talvez ainda haja tempo

De reparar tudo perdido

Não quero mais desrespeitar

Sentindo sempre um bandido

Que tem que roubar lhe um beijo

Pra minha alma acalmar

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 17/03/2007
Código do texto: T416155
Classificação de conteúdo: seguro