horas insoneto

perdi ás horas

em desvios

de loucas borboletas metalicas

azul-vernis

num manto

de vapor líquido

veloz

que gritava delírios coloridos de vôos

despencavam dos olhos

do vacuo

fugitivo das gargantas

furiosas

líricas

na ribalta das lamentasões em horas víciadas.

sinque de mello
Enviado por sinque de mello em 17/03/2007
Código do texto: T416176