NOS TEMPOS DE ANTANHO...

NOS TEMPOS DE ANTANHO...

Os carros não andavam em velocidade,

Poucos edifícios, e sem tantas alturas.

Os jovens não tinham essa ferocidade,

E não cometiam tão enormes loucuras.

Bem menor era a população da Cidade,

As crianças de antanho tinham mais ternuras,

Brincadeiras na calçada era prioridade,

Nas mentes infantis idéias bem mais puras.

Entre a vizinhança existia amizade,

O ar era ameno, não tinha poluição.

Menos corrupção e mais veracidade.

Alimentos saudáveis, melhor nutrição.

Trânsito tranquilo, sem esta mortandade.

E o Mundo a girar numa eterna evolução...

Maria do Céo Corrêa
Enviado por Maria do Céo Corrêa em 28/02/2013
Código do texto: T4163530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.