AMANHECER

Me anima e conforta imaginar

Que há um sol por trás da escuridão,

E que um novo dia vai chegar,

Indiferente às trevas do meu coração.

Sei que o sol reinará,vitorioso,

Sobre todo o planeta,dentro em breve.

E hei de sentir o seu calor medroso,

A beijar o meu rosto bem de leve.

E eu esquecerei a solidão

Pra receber seu beijo,como a dizer

Que vai aquecer também meu coração.

Seco as lágrimas e sorrio,enfim!

Que importa a dor que me faz sofrer,

Se tenho um sol todinho só pra mim?

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 28/02/2013
Código do texto: T4164856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.