Caminhos tantos que se fazem
Tantas ilusões e tantas juras
Enredos que marcam figuras
Que o nosso coração invadem

Nalgumas carência e saudades
Momentos que são indefiníveis
Alguns que são agora inacessíveis
Marcaram a vida com verdades

Questiono nesta hora o porque?
A vida que tardou mostrar você
Que aparece em um tempo errado

E um ditado que diz não perca a fé
Assim vou fazer o que puder
E viver teu amor mesmo atrasado