Falei com Deus

Eu sei que sabes de mim

Por isso te agradeço assim

Quando rogo o teu santo nome

Algo bom acontece

Alivia meu pesar

Ajuda-me parar e pensar

Como é bom confiar em ti

Foi ótimo quando descobri

Que não precisa preces rebuscadas

Apenas elevar meu pensamento

Concentrar e pronto contato feito.

Se chover lá fora agradeço

Se tiver brisa boa, esclareço.

Por tudo, é mais que mereço

Roberto F Storti e um espirito amigo
Enviado por Roberto F Storti em 01/03/2013
Código do texto: T4165870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.