Quem sou

Quem sou nem eu mesma sei
Um ser que amou sem medidas
Vivi  partilhando algumas vidas
Contudo ao vive-las me cansei

Quem sou direi sem mais vaidade
Nunca comi migalhas de piedade
Sei que vivi ilusões da mocidade
E alguma paixão da meia idade

Quem sou n’algum sentido a mais
Numa realidade que afinal me traz
Faces  quais vivi minhas verdades

Quem sou do que resta eu te digo
Sou  estrela da noite que vem vindo
Num largo universo de saudades