Menino Guerreiro

Menino guerreiro

Ilha de belas caravelas

Próximos barcos a manivela

Pés de Côco abanam as donzelas

Com colares pulseiras e despretensiosas fivelas

O garotinho olha tudo em Bruxelas

Seu binóclo enxerga as ruas paralelas

Para apagar o fogo joga água na vela

Sua cama não hesita desafoga e mela

Na idade do extâsi vai ao banheiro

Joga a toalha e pega no seu bengaleiro

Fechou a porta mas ficou seu cheiro

Enxurrada de fotos tiradas no nevoeiro

Onde uma mulher nua tomava banho no chuveiro

Com tudo a mostra a o menino guerreiro

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 02/03/2013
Código do texto: T4167650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.