QUERIA VOCÊ AGORA!

Amor, eu queria você agora,
Bem ao alcance de minhas mãos.
Seu corpo colado junto ao meu,
E sentir pulsar seu coração...

Ter a ternura do seu olhar,
Ah! E ouvir a sua respiração,
E poder, só, meu amor lhe amar,
Com todo o meu carinho e paixão.

Voaríamos, pra outra dimensão...
Ah, como eu queria você agora
Deixar fluir toda nossa emoção!

Num amor sem pressa e sem ter hora,
Sem que precise uma explicação
Assim, que eu queria te amar agora.