Infame

Nem todos os sóis poderão revelar

Quão infame é amar por despeito

Um amar injusto e sem respeito

Segredo que és obrigado a guardar.

Flecha que fere a pele mais frágil

Que exaspera o limite do certo

Uma pele que arrepia perto

Flecha gelada e tão ágil.

Amar nem que seja por esporte;

De um jeito que machuca e dá prazer

Todo jogo vence quem não deve perder.

Amar mais que o sopro da morte

Todo defeito some aos olhos do amor

E toda ilusão se rende perante a dor.

Izaías Serafim
Enviado por Izaías Serafim em 02/03/2013
Código do texto: T4168501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.