A prece que alcançou Deus

Sem aceitar Jesus um homem degredou
nos pilares de um egoismo desmedido
assim da matéria fez usufruto iludido
E prazeres provou de tudo que gostou

Brindou  o absinto do vicio sem medida
dormente a mente nem tinha mais pudor
Indiferente a  família perdeu todo amor
restou os companheiros do vicio e bebida

E se fez um  trapo humano na vida
Sem futuro sem lar e a vida destruída
Nada restando em si sua alma afundou

Caindo em um profundo fosso desolado
Mas pelas preces de uma mãe ao seu lado
Jesus  então visitou seu filho amado

Do  vaso esmiunçado fez vaso novo
o tomou para Si curou e deu socorro
e a vida ressurgiu num milagre do amor

Só o poder da fé pura e um chamado
há chance de nascer de novo no Senhor

“Porque o Filho do Homem veio para procurar e salvar o que estava perdido” (Lucas 19:10).