Quase inexplicável


 
O amor nunca chega na medida,
é independente e alucinante,
inexplicável até pra vida,
mas é um momento excitante.
 
A nossa alma fica embevecida,
e o coração mole e oscilante
inconsciente busca uma guarida,
no prazer lúdico, fascinante.
 
Misteriosamente vem do nada,
até Freud  se perdeu nas teorias,
o coração que ama abre um portal.
 
Não se ufana, é uma flor delicada,
arranca do peito, nostalgias,
e tem o poder supremo e imortal.
 
Fátima Galdino
04/03/2013
Fortaleza-Ceará

 17;hrs00min



Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 04/03/2013
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T4171241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.