Pensamento de Luz

Atento ao tempo caminho a ermo
vou discernindo a vida seus pretensos
e nos passos que dou eu me sustento
No fato de viver este dois termos

O bem o mal aqui na terra juntos
o mal segue o homem há muito tempo
O amor e o ódio razões e todo intento
formam abstratos distintos conjuntos

Tendo escolhido o bem que é a luz
pretendo ir ao fim com minha cruz
Sinto que Cristo segura minha mão

Uma unção do seu amor instiga-me
Quem quer vir após mim que siga-me
Jesus é o caminho única salvação