DERRADEIRO SONETO AMOROSO

Ela quer um ultimo verso,

mais uma noite de amor

fiz mais que isso, reverso

e lhe mostrei meu desamor...

Olhou-me de soslaio sentida

como se lhe faltasse comida,

fiz do amor uma sobrevida

antecipando já a despedida...

Lençóis nem foram amassados

nossos beijos quase afastados

e nossos corpos separados...

Nossa história ficou para trás,

enquanto vivo, foi até voraz,

mas, morreu de pé, incapaz...!

Esse soneto foi totalmente inspirado no soneto ULTIMO SONETO DE AMOR do poeta José Benício...obrigado poeta, Alkas.

Alkas
Enviado por Alkas em 05/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4171942
Classificação de conteúdo: seguro