Hiperalgesia

Maldita que me explode por dentro

Que aperta o crânio já impensante

Mata as idéias do momento, centro

Morrerei agora, explode veia pulsante!

Extrapola o sangue por onde entro

Minha mente já em cama delirante

Em meio a tubos que aqui me adentro

Nesta servividão dolorosa e galopante

Ao final da cefaléia um sibilo desconhecido

Algo que não ansiei, algo como gemido

O próprio diabo? Teria mais mais dor afinal?

O sofrimento que sempre foi meu mal

Que acabou nesta forma de putrefação

Acaba no remédio de minha tola escravidão.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 05/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4172632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.