Uivos e gemidos

Um cão foi morto esta noite

Por um homem venenoso

Tinha olhos rígidos de açoite

Era frio e não mais esperançoso

Não poderia ser mais o coiote

Nem a lebre do espinho viscoso

Das dádivas divinas tinha o boicote

No peito um pulso pétreo rancoroso

No silêncio um estampido, arrependido

Mas não há tempo o mal estava feito

Se contenta em ver o sangue parido

Se gaba entre leprosos o tal efeito

Poderia ele por minhas mãos ter morrido

Assim o cão estaria vivo e o mal desfeito.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 05/03/2013
Código do texto: T4172684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.