Um afinal

Quem sou um sentimento encerra
O gosto agridoce de amor talvez
O  coração exílio de outras guerras
Ficou atoa no mundo do não sei

Não tenho medo da velhice hilária
temo é a solidão fim de quem ama
num quarto solitário a cruz lendária
de quem espera o pagar da chama

Há certa consolação dentro da alma
Uma paz da uma fase que espalma
as vaidades que ficam sem sentido

Um bocejar e um verso de momento
aqui no peito um lobo noite a dentro
vaga sozinho mas jamais vencido