Destino Traçado




Amor é igual a um barco á vela,
a cada vivência uma surpresa,
na vida vivida em aquarela,
o tempo passando com certeza

O sentimento ora de beleza,
no simples olhar d’uma paquera,
o primeiro amor vem na pureza,
emana perfume de quimera.

No cenário do amor que se espera,
o destino traçou com lealdade,
nesse real momento prolifera,
O encontro da nossa outra metade.

Envolve almas com intensidade,
desse amor perfeito se apodera.


Fátima Galdino
05/03/2013
Fortaleza-Ceará



Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 05/03/2013
Reeditado em 05/03/2013
Código do texto: T4172993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.