Inspiração alheia

Senhora, forme-te a mim,

Mas não cubra-me do sol.

Se estabeleça, mas logo disforme,

Me entregue à vida, inspiração.

Quero escrever à luz da vida,

Para na vida ter o que dizer,

Talvez o que nunca disse,

O inaudito que espero em ti.

Tal espera que atiça anseio,

E ansiando me valha mais.

Mas que me valha como quiser.

Senhora que estampa o céu,

Bela, leve, branca, sutil,

Obrigado por minhas palavras.

Hugo LC
Enviado por Hugo LC em 05/03/2013
Código do texto: T4173254
Classificação de conteúdo: seguro