Amizade do amor

Amizade do amor.

É formosa amizade do amor, mais bela que uma rosa!

Tão bela quanto a distancia que nos separa

Mas, nos une pelo verso inverso da prosa.

Tem suas formas e tem o brilho de joia rara.

É intensa como a solidão do espinho!

Vigorosa forte como botão em flor se abrindo.

Vidas que buscam vidas quebrando caminhos.

Encontros de almas, laços se unindo.

Forte como sol rompendo barreiras.

Pujante estrela que me ampara na noite

Aquebranta o mal, renasce sobre trincheira.

É tão linda e tem a raridade daquela flor!

Mais forte que a saudade que sacode meu peito

Carrego na mala a importância o peso desse valor!

Amantino Silva 08/01/2013