AMOR A PRIMEIRA VISTA. soneto-352.

Teu semblante sorridente fez-me entender,

Em sua simplicidade pude ler em seu olhar,

Foi como um raio de sol vindo me aquecer,

Vi em sua face o inebriante brilho do luar.

Após aquele dia não pude mais te esquecer,

O desejo de te amar queima-me o coração,

O amor tomou-me a vida só por te querer,

Nas asas desse amor envolveu-me a paixão.

A gente se apaixona e se enche de fatuidade,

Embora entendamos pro amor não tem idade,

Por não tê-la aqui, resta-me apenas esperar.

Vejo em meus sonhos esse teu jeito diferente,

Há! Se pudesse estaria ai tão só inteiramente,

Dar-te-ia de presente o que só o amor pode dar.

Cosme B Araujo.

06/03/2013.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 06/03/2013
Código do texto: T4174850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.